自轉新聞

Godaddy 受新冠肺炎疫情的影響,將裁撤位於奧斯丁的辦公室及 300 多名員工。

知名網域註冊商 Godaddy 受到新冠肺炎疫情的影響,導致部分社群業務的銷售下滑,於六月時宣布關閉位於奧斯丁的辦公室,同時裁員該地區超過 300 多名的員工。

GoDaddy 首席執行官 Aman Bhutani 表示:「在過去的三個月中,奧斯丁的銷售團隊做出了許多創造性的努力,以扭轉 COVID-19 所帶來的影響,但是這些改進的結果仍然遠遠低於我們實現可持續運營所需的水平。」

The outbound sales teams have made many creative efforts over the last three months to reverse the impacts of COVID-19, but the results of these improvements are still far below what we need for the operations to be sustainable.

TechCrunch 報導指出,Godaddy 位於奧斯丁的辦公室是在 2018 年時,以 1.25 億美元的價格收購 Main Street Hub 而來,由多位攝影師、編輯、設計師和行銷人員所組成,主要提供小型企業各種線上營銷的內容需求,如廣告、社群媒體及電子郵件營銷。

儘管新冠肺炎的流行帶來了新的挑戰,Godaddy 表示:其主要產品 – 網域註冊及網站託管的需求依然強勁,預估第二季度收入將比先前公佈的 7.9 億美元高出約 1%。但在海外的銷售 (含 Godaddy Social Sales) 則面臨挑戰;Godaddy 眾多的客戶中,包含許多小型企業,這些客戶為了因應疫情的影響大幅度削減開支,間接導致 Godaddy Social Sales 等高價服務的需求有所下降。

這次裁員的主要對象是奧斯丁辦公室的社群團隊,共計 331 名,Godaddy 將為這些員工提供為期 90 天的過渡方案,同時提供醫療保險至 9 月底。

每個人的生命都有一些重要的東西,對我而言,網路、單車、相機和畫畫持續在人生中的某些時刻扮演著重要的角色。雖然不明白老天爺是否要透過這些東西的集合告訴我什麼。但我努力地去串連這些看似無關的事物,試著藉此為生活塗上一些屬於個人的顏色與記號。在自我追尋的同時,也期待能夠豐富這個世界。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *